هلال المدينة المنورة يقدم خدماته الإسعافية لضيوف الرحمن
البحرين تمنع سفر المواطنين إلى إيران والعراق
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 9 كيلو قات في عسير
#يهمك_تعرف | مساند: تقسيط أسعار العقود متاح لأصحاب البطاقات الائتمانية
#يهمك_تعرف | توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
بإسناد جوي وبري.. الداخلية الكويتية: ضبط النزلاء الهاربين
الأمن السيبراني يدعو مستخدمي سامسونج إلى تثبيت أحدث التحديثات الأمنية
السعودية: يجب تعزيز التعاون الدولي لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إيطاليا
ضيوف الرحمن يتوافدون إلى المسجد النبوي بعد إتمامهم مناسك حج هذا العام
ودع البرازيلي ليو بوناتيني لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، جماهير الزعيم برسالة مؤثرة عقب الموافقة على إعارته لنادي ولفرهامبتون الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ونشر المحترف البرازيلي عبر صفحته الرسمية على موقع «تويتر»: مقطع فيديو حمل عنوان «شكرا»، واستعرض خلاله أبرز أهدافه برفقة الزعيم.
وكان النادي الإنجليزي الناشط بدوري الدرجة الأولى، قد طلب الحصول على خدمات ليو بوناتيني، لمدة عام مع أفضلية الشراء نظير 5 ملايين يورو، وهو ما تم الموافقة عليه من قبل إدارة الهلال، بعدما منح الأرجنتيني رامون دياز الضوء الأخضر لرحيل اللاعب.
وتعاقد الهلال مع البرازيلي ليو بوناتيني، الموسم الماضي قادماً من فريق أستوريل البرتغالي مقابل 5.5 مليون يورو، ولكنه لم يقدم المستوى المطلوب منه برفقة الزعيم.
Obrigado! Thank you! شكرا لك @Alhilal_FC ? pic.twitter.com/9xmhEzF2Ce
— Léo Bonatini (@BonatiniOficial) ١ أغسطس، ٢٠١٧