750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
رفض نادي الاتفاق الخسارة أمام مستضيفه نادي النصر، وخرج بنتيجة التعادل 2-2 في المباراة التي جمعت النصر والاتفاق على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري جميل للمحترفين.
وأحرز الفريق النصراوي هدف التقدم في الدقيقة 19، عن طريق يحيي الشهري، وأضاع الاتفاق ركلة جزاء في الدقيقة 38 عن طريق فهد الهاجري، وفي الشوط الثاني عزز محمد السهلاوي من تقدم النصر في الدقيقة 51 من علامة الجزاء، ثم قلص الاتفاق النتيجة في الدقيقة 65 عن طريق فيليب كيش.
وفي الثواني الحاسمة، استطاع نجم الاتفاق هزاع الهزاع إحراز هداف التعادل في الدقيقة 93، بعد كرة طولية وصناعة من الحارس أحمد الكسار، وضعها الهزاع في شباك النصر لينتهي اللقاء بهدفين لكل فريق.
وكان النصر قد فاز في مباراة الافتتاح على مضيفه نادي الفيصلي 3- 1، فيما تغلب الاتفاق بالجولة الأولى على ضيفه النادي الأهلي بهدفين مقابل هدف وحيد.
وبهذه النتيجة رفع النصر والاتفاق رصيدهما إلى 4 نقاط، بعد مباراتين لكل فريق في دوري جميل.