تونس تدين اعتراف إسرائيل بإقليم أرض الصومال
16 قتيلًا في حريق بدار لرعاية المسنين بإندونيسيا
أسعار النفط ترتفع في التعاملات الآسيوية المبكرة
التأمينات الاجتماعية تحدد السن الأدنى للاشتراك الإلزامي
سعر الفضة يتجاوز 80 دولارًا لأول مرة
طقس المملكة.. أمطار وعواصف ترابية وضباب على 8 مناطق
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
وجه ناصر هويزاوي، المساعد التنفيذي لمكتب شؤون الحج الإيراني ، الشكر للمملكة على حسن استقبال حجاج إيران في جدة والمدينة.
وقال في مداخلة مع قناة الإخبارية: نيابة عن وفد الحجاج الإيراني نشكر المملكة على حسن الاستقبال وحسن الخدمات وحسن المعاملة في مطارات جدة والمدينة.
وأضاف: وجدنا خدمات جيدة في كل الأماكن التي نزلنا بها متمنيًا أن يكون حجهم مقبولًا وسعيهم مشكورًا.
وكانت المدينة المنورة قد استقبلت نهاية يوليو الماضي، أول فوج من حجاج إيران، قادمين من مطار بندر عباس، إلى مطار محمد بن عبدالعزيز الدولي في المدينة.
وكانت منظمة الطيران المدني الإيرانية قالت إن أول رحلة تحركت صباح الأحد 30 يوليو الماضي، على متن طائرة تابعة لشركة “إيران إير” للطيران، تلتها رحلتان في اليوم نفسه، وأن المدينة استقبلت أمس 3 رحلات من إيران تقل حجاجاً.
وكانت الوكالة الرسمية الإيرانية ذكرت أن عدد الحجاج الإيرانيين هذا العام سيبلغ 86 ألفاً و500 شخص، سيتوجهون إلى الديار المقدسة ضمن 600 قافلة.
فيديو | رئيس بعثة #الحج الإيرانية يشكر #المملكة على حسن استقبال حجاج #إيران في #جدة و #المدينة. #الإخبارية #الحج_رسالة_سلام pic.twitter.com/WF0wRGxb0E
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 9, 2017