مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
حقق نادي أحد، الوجه الجديد على دوري جميل للمحترفين، انتصارًا مُثيرًا على مضيفه نادي الشباب بنتيجة 2- 1، وذلك في مباراة أقيمت على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز، ضمن منافسات الجولة الأولى من المسابقة.
وافتتح أحد أهدافه عن طريق محمد سعيد الضو في الدقيقة 22، وتمكن الشباب من معادلة النتيجة في الدقيقة 82 عن طريق تسديدة قوية من ماركوس بيتزيللي، وفي الدقيقة 89 ارتكب حارس الشباب فاروق بن مصطفى خطأ فادحًا، بعدما مرت كرة زميله عبدالله الأسطا من تحت قدمه لتذهب إلى الشباب، ويفوز أحد باللقاء في مفاجأة قوية.
وكان دوري جميل قد انطلق الخميس الماضي بمباراتين، حيث فاز التعاون على الفتح 4- 1، وتغلب الهلال حامل اللقب على الفيحاء بهدفين مقابل هدف وحيد.
وبالأمس حدثت مفاجآت قوية، حيث انهزم الاتحاد على أرضه أمام الباطن بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد، وخسر الأهلي مباراته أمام مضيفه الاتفاق بهدفين مقابل هدف وحيد، وفاز فريق القادسية على فريق الرائد بهدفين مقابل هدف وحيد.