وزير الشؤون الإسلامية يرعى حفل تكريم اللجان العاملة في موسم حج 1447هـ
ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسوم
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
أنهت إدارة نادي الفتح إجراءات التعاقد مع لاعب خط الوسط الزامبي الدولي سايث ساكالا، قادمًا من نادي زاناكو الزامبي، بعقد يمتد لثلاثة مواسم رياضية.
وأعلنت إدارة النموذجي أن التعاقد مع اللاعب يأتي لما يمتلكه من إمكانيات فنية كصانع لعب وإجادته للعب في مركز الجناح، وجاء التعاقد معه بتوصية من المدير الفني فتحي الجبال للاستفادة منه.
ساكالا يبلغ من العمر 21 عامًا، وكان قد شارك في الموسم الماضي مع فريقه الزامبي في دوري أبطال إفريقيا، كما شارك مع منتخب بلاده في النسخة الماضية لكأس العالم 2017م تحت 20 عامًا، وكذلك كأس إفريقيا 2017م تحت 20 عامًا.
ويتواجد حتى الآن في قائمة أجانب فريق الفتح، 5 لاعبين، وهم: عبدالقادر الوسلاتي (تونسي)، ومحمد اليعقوبي (تونسي)، وجواو بيدرو (برازيلي)، وساندرو مانويل (برازيلي)، وسايث ساكالا (زامبي)، ويتبقى لنادي الفتح الحق في التعاقد مع لاعب أجنبي آخر خلال ميركاتو الصيف الحالي.
وإليكم مقطع فيديو لأبرز مهارات وافد الفتح الجديد..