برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
ارتفع ضحايا حادث تصادم قطارين في الإسكندرية إلى 31 قتيلًا، 109 مصابين على الأقل؛ بحسب البيانات الرسمية الصادرة عن فرع وزارة الصحة في الإسكندرية.
وكان القطار رقم 13 المتجه من القاهرة إلى الإسكندرية قد اصطدم بمؤخرة قطار رقم ٥٧١ المتجه من بورسعيد إلى الإسكندرية على خط القاهرة- الإسكندرية؛ مما أدى إلى خروج عربات من القطارين عن مسارهما.
وبحسب “المصري اليوم” فإن قطار بورسعيد توقف بعد تعرضه لعطل مفاجئ، أثناء قدوم قطار القاهرة؛ ما أدى لاصطدام قطار القاهرة من الخلف بقطار بورسعيد، وتحطم عدد من العربات.
وهرع الأهالي إلى إنقاذ المصابين وانتشال الجثث قبل وصول سيارات الإسعاف التي تولت نقل المصابين إلى المستشفيات القريبة.
وأعلنت الإسكندرية حالة الطوارئ بجميع المستشفيات لاستقبال المصابين وتوفير كميات الدم اللازمة واستعداد غرف العمليات وإلغاء إجازات جميع الأطباء.