القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
بدأت شركة Essential، المملوكة لمؤسس الأندرويد “آندي روبين”، في شحن هاتف Essential Phone المميز للمستخدمين، وهذا بعد ما يقرب من شهرين من الكشف عنه بشكل رسمي، ففي 30 مايو الماضي قال “روبين”: إنه سيبدأ شحن الجهاز في غضون 30 يومًا فقط.
وفي 22 يوليو خرج مرة أخرى وقال: إنه سيأتي “في غضون أسابيع قليلة”، ولكن القرار النهائي كان في 16 أغسطس، عندما قالت الشركة: إن أول هواتفها الذكية سيتم شحنها في غضون 7 أيام.
ووفقًا لموقع CNET الأميركي فالهاتف سيصل في البداية للمستخدمين الذين قاموا بحجزه مسبقًا على الإنترنت، ولكن هذا بعد الحصول على تأكيدات بالبريد الإلكتروني، ووفقًا لرئيس اتصالات الشركة، فسيتم شحن هواتف Essential Phone من خلال دفعات، لذلك لن يحصل المستخدمون في وقت واحد على التأكيدات بالبريد الإلكتروني.
جدير بالذكر أن هاتف Essential Phone يأتي بتصميم مميز ومزايا متطورة بشكل كبير، سواء من حيث الدقة والمعالج والكاميرا والذاكرة، ومن المتوقع أن يكون للشركة وجود في سوق الهواتف خلال السنوات القليلة المقبلة.