ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
يلاقي اليوم الأحد، فريق الكرة الأول بنادي الشباب، نظيره النصر في مباراة ودية على ملعب الأمير عبد الرحمن بن سعود، ضمن استعدادات العالمي والليوث، لدوري جميل للمحترفين في موسمه الجديد 2017-2018.
وودع الشباب منافسات دورة تبوك الدولية الودية في نسختها الثانية، بالخسارة 2-0 أمام الصفاقسي التونسي، ليخرج الليوث من منافسات البطولة التي يحمل لقبها فريق الوداد البيضاوي المغربي.
وعلى الجانب الآخر لم يقدم النصر النتائج المتوقعة منه، خلال مشاركته في البطولة العربية حيث تعادل أمام العهد اللبناني 1-1، وسقط أمام الفتح المغربي 4-0، ثم الزمالك المصري 2-1، ليودع المنافسات من قاع المجموعة الثانية.
وكان النصر قد خاض تدريباته أمس على فترتين صباحية ومسائية، ركز الجهاز الفني في الفترة الصباحية على الجوانب اللياقية، فيما ركز في المران المسائي على تطبيق عدد من الجمل الفنية.
وتهدف المباراة بين النصر والشباب، للوقوف على مدى جاهزية اللاعبين، قبل بدء غمار منافسات الدوري الذي يحمل لقبه الهلال عن الموسم المنصرم، ومعالجة الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون خلال المواجهات الماضية.
يذكر أن الهلال سيفتتح دوري جميل للمحترفين 2017-2018 أمام نظيره الفيحاء، في الرياض يوم 10 من الشهر الجاري.