جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن إلى حفر الباطن، قادمة من جدة، بعد الفوز على الاتحاد في الجولة الأولى من عمر منافسات دوري جميل للمحترفين في موسمه الجديد 2017-2018.
وقال الموقع الرسمي للباطن: «وصلت قبل قليل بعثة الفريق الأول إلى حفر الباطن، بعد مواجهة الاتحاد بجدة في الجولة الأولى من مباريات دوري جميل للمحترفين».
وتمكن الباطن من تحقيق الفوز على الاتحاد في افتتاح مواجهاته في دوري جميل للمحترفين مساء أمس الجمعة بثلاثة أهداف مقابل هدف، ليحصد الحفراوي أول ثلاث نقاط في الموسم الجديد.
وكان دوري جميل قد انطلق يوم الخميس الماضي بمباراتين، حيث فاز التعاون على الفتح 4- 1، وتغلب الهلال حامل اللقب على الفيحاء بهدفين مقابل هدف وحيد، وتغلب أمس الجمعة فريق القادسية على الرائد، بهدفين مقابل هدف وحيد، فيما فاز الاتفاق على ضيفه الأهلي بهدفين مقابل هدف وحيد.
يذكر أن فريق التعاون يتصدر جدول ترتيب دوري جميل للمحترفين 2017-2018، برصيد 3 نقاط جمعها من الفوز على الفتح، في الجولة الأولى بأربعة أهداف مقابل هدف.