الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
ثمن رئيس الوزراء اليمني أحمد عبيد بن دغر الموقف العربي الذي دعا إليه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ممثلًا في عاصفة الحزم وإعادة الأمل التي جاءت لإنقاذ اليمن من الأطماع الإيرانية واستجابة لدعوة الرئيس عبدربه منصور هادي.
وأكد بن دغر خلال جلسة مباحثات مع رئيس الوزراء بمملكة البحرين، خليفة بن سلمان آل خليفة، في المنامة اليوم، أن عاصفة الحزم وإعادة الأمل شكلتا تحولًا تاريخيًا في وحدة الصف العربي وأوقفتا الأطماع الإيرانية في السيطرة على المنافذ البحرية وتهديد المياه الإقليمية والدولية وحافظتا على الدولة والشرعية في اليمن .
وأعرب رئيس الوزراء اليمني، وفقًا لما ذكرته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية عن تقديره لموقف مملكة البحرين المُساند للشرعية في سبيل استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب ، مشيدًا بمشاركة البحرين في قوات التحالف العربي دفاعًا عن المشروع العربي وإفشال المخطط الإيراني بالمنطقة .
وأكد رئيس الوزراء البحريني من جهته ، موقف بلاده الثابت والداعم للشرعية الدستورية اليمنية في سبيل استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب باليمن ، مضيفًا أن بلاده ستظل إلى جانب الشعب اليمني وحكومته الشرعية حتى ينتصر .
وقال سموه إن بلاده لن تتخلى عن اليمن وستقف إلى جانبه مع دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية وستدعم مرحلة إعادة الإعمار وستكون إلى جانب الشعب اليمني في كل الظروف والمراحل والمنعطفات، مجددًا تأكيده وحدة اليمن وسلامة أراضيه ورفضه للتدخلات الإيرانية بالمنطقة.