صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
ثمن رئيس الوزراء اليمني أحمد عبيد بن دغر الموقف العربي الذي دعا إليه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ممثلًا في عاصفة الحزم وإعادة الأمل التي جاءت لإنقاذ اليمن من الأطماع الإيرانية واستجابة لدعوة الرئيس عبدربه منصور هادي.
وأكد بن دغر خلال جلسة مباحثات مع رئيس الوزراء بمملكة البحرين، خليفة بن سلمان آل خليفة، في المنامة اليوم، أن عاصفة الحزم وإعادة الأمل شكلتا تحولًا تاريخيًا في وحدة الصف العربي وأوقفتا الأطماع الإيرانية في السيطرة على المنافذ البحرية وتهديد المياه الإقليمية والدولية وحافظتا على الدولة والشرعية في اليمن .
وأعرب رئيس الوزراء اليمني، وفقًا لما ذكرته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية عن تقديره لموقف مملكة البحرين المُساند للشرعية في سبيل استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب ، مشيدًا بمشاركة البحرين في قوات التحالف العربي دفاعًا عن المشروع العربي وإفشال المخطط الإيراني بالمنطقة .
وأكد رئيس الوزراء البحريني من جهته ، موقف بلاده الثابت والداعم للشرعية الدستورية اليمنية في سبيل استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب باليمن ، مضيفًا أن بلاده ستظل إلى جانب الشعب اليمني وحكومته الشرعية حتى ينتصر .
وقال سموه إن بلاده لن تتخلى عن اليمن وستقف إلى جانبه مع دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية وستدعم مرحلة إعادة الإعمار وستكون إلى جانب الشعب اليمني في كل الظروف والمراحل والمنعطفات، مجددًا تأكيده وحدة اليمن وسلامة أراضيه ورفضه للتدخلات الإيرانية بالمنطقة.