فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
هل نشاهد مذيعًا سعوديًا “روبوت” في المنتدى السعودي للإعلام 2026؟
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 15.10 نقطة ليقفل عند مستوى 7109.27 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 3 مليارات ريال، بلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 125 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 85 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 113 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 58 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات صناعة الورق, ومبكو, ومسك, والخضري, ومجموعة السريع الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات صافولا, وشمس, والكيميائية, والشرقية للتنمية, وسوليدرتي تكافل, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 10% و 1.71% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، وسابك، ودار الأركان, والخضري، والراجحي هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, وسابك, والراجحي، ومعادن، والأبحاث والتسويق هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 41.72 نقطة ليقفل عند مستوى 3718.79 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.6 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 84 ألف سهم تقاسمتها 314 صفقة.