كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تراجعت أسعار النفط نحو اثنين بالمئة قبيل حلول أجل عقد أقرب استحقاق وذلك بعد موجة صعود الأسبوع الماضي والتي كانت مبنية على مؤشرات على بدء السوق العالمية في استعادة توازنها من تخمة معروض مزمنة.
وشهدت العقود الآجلة لخام برنت تراجعاً بقيمة اثنين بالمئة بما يعادل 1.06 دولار ليتحدد سعر التسوية عند 51.66 دولار للبرميل وأغلقت عقود الخام الأميركي غرب تكساس الوسيط منخفضة 1.14 دولار للبرميل أو 2.4 بالمئة عند 47.37 دولار للبرميل قبيل حلول أجل عقد سبتمبر الثلاثاء.
كان كلا العقدين ارتفع ثلاثة بالمئة يوم الجمعة وقال المتعاملون: إن نشاط اليوم تميز بالبيع لجني الأرباح.
وقال جو مكمونيجل كبير محللي السوق لدى هيدجاي: “تمُر أسعار النفط بالتراجع المميز لفترة أواخر الصيف في ظل حجم التداول المنخفض وندرة الأنباء. أعتقد أننا سنظل عالقين داخل نطاق محايد للأسبوعين القادمين دون حركة كبيرة في أي من الاتجاهين.”
كانت بيانات لجنة تداول عقود السلع الأولية أظهرت يوم الجمعة قيام صناديق التحوط ومديري الأموال الأميركيين بتقليص الرهانات على ارتفاع أسعار النفط في الأسابيع الأخيرة.