الداخلية: السجن والغرامة لمن يتأخر عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
رشاد العليمي: حماية سيادة اليمن واجب وطني دستوري لا يقبل التهاون
أمريكا تعلن عن استخدام سلاح جديد لأول مرة في ضرباتها ضد إيران
أمير الحدود الشمالية يضع حجر الأساس لمشروع مصنع اللقاحات البكتيرية البيطرية
البيوت الطينية في ثول.. ذاكرة المكان التي نسجتها القرون على ساحل البحر الأحمر
مواد كتابة الوحي في العهد النبوي.. شواهد تاريخية بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
القصاص من مواطن قتل آخر بطلقات نارية في تبوك
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: تجديد الرخص التجارية إلكترونيًّا عبر منصة بلدي
ولي العهد يعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الاعتداءات الإيرانية
توفي 11 شخصاً بينهم 7 من عائلة واحدة، بعد اشتعال النيران في مركبتهم إثر تصادم مروع على طريق الرين – بيشة.
وأشار شهود عيان إلى أن الحادت وقع بين مركبة من نوع “جيب برادو” على متنها عائلة واحدة مكوّنة من 7 أشخاص، إضافة إلى عاملة منزلية مرافقة ، وسيارة من نوع هيونداي داخلها ثلاثة شبان كانوا متجهين إلى الرياض، حيث اشتعلت مركبة العائلة نتيجة الاصطدام الشديد الذي وقع للسيارتين.
وتمّ الصلاة على العائلة، أمس، بجامع أبو بكر الصديق في مركز الرين، وسيُصلى على الشبان اليوم بمنطقة عسير.
يشار إلى أن هذا الطريق يشهد العديد من الحوادث المميتة فقبل عدة أشهر توفي ١٢ شخصاً على طريق ‘الرين – بيشة‘ إثر حادث مروري مروع نتج عنه احتراق المركبات وتفحم ركابها على الفور.
وناشد عابرو الطريق الجهات المعنية أكثر من مرة بضرورة معالجة ازدواجية الطريق وإكمال خدماته الأمنية والطبية عاجلاً لتفادي الحوادث المتكررة.