العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
ليالي الدرعية.. أعمال فنية معاصرة تستلهم العرضة النجدية وإرث القوافل
شركة سابك تعلن عن وظائف شاغرة
الحَجُون المكية.. عمق تاريخي يجاور الحرم ويختزن ذاكرة المكان
بدء أعمال السجل العقاري في 3 أحياء بمنطقة مكة المكرمة
موسوعة غينيس تسجل شعار موسم جدة كأثقل درع مصنوع من الذهب
“المنافذ الجمركية” تسجل 862 حالة ضبط خلال أسبوع
نجح جمرك مطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولي بالمدينة المنورة في إحباط (4) محاولات لتهريب كمية من مادة الهيروين المخدرة بلغ إجمالي وزنها (2.993) ألفين وتسعمائة وثلاثة وتسعين جرامًا بعد أن حاول المهربون إخفاءها داخل أحشائهم.
أوضح ذلك فيصل الدباغ مدير عام جمرك مطار الأمير محمد بن عبد العزيز لافتاً إلى أنه في المحاولة الأولى كانت عند قيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية المعتادة لركاب إحدى الرحلات القادمة إلى المطار تم الاشتباه بأحد الركاب وبتفتيشه ذاتياً بواسطة جهاز الكشف بالأشعة “فحص الأحشاء” تم العثور على (107) كبسولات تزن (837) جرامًا.
أما المحاولة الثانية أوضح الدباغ أنه عند إنهاء الإجراءات الجمركية لرحلة أخرى قادمة تم الاشتباه بأحد الركاب القادمين وبتفتيشه بواسطة جهاز فحص الأحشاء بالأشعة عثر على عدد (105) كبسولات بلغ وزنها (802) جرام مخبأة بداخل أحشائه.
وكشف مدير عام جمرك مطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولي أن المحاولة الثالثة تم إحباطها بنفس الطريقتين السابقتين حيث تم العثور على عدد (73) كبسولة بلغ وزنها (563) جرامًا بداخل أحشاء المهرب، فيما عثر في محاولة رابعة على عدد (104) كبسولات بلغ وزنها (791) جرامًا بداخل أحشاء الراكب مضيفاً إلى أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك .
