حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
توفيت امرأة بعد إجرائها عملية ولادة وتمزقت إلى نصفين، بفعل سقوط مصعد في بناية مستشفى كانت المرأة محمولة على نقالة بداخله، إذ تعطل مصعد مستشفى في أشبيلية جنوب إسبانيا وهو في طريقه للصعود من الطابق الثاني إلى الثالث.
ولفظت الأم روسو كورتيس أنفاسها على الفور، وهي أم لثلاثة أطفال، بعد عملية قيصرية، وكان يجري نقلها لغرفة خاصة، لكن تعطُّل المصعد ومحاولة الممرضين جر النقالة إلى الخارج تسبَّب في الكارثة بعد تعطل المصعد وسقوطه.
وقال أقارب المرأة: إن الباب أُغلق وفُتِح مرتين دون أن يكون المصعد قد تحرك، وفي تلك اللحظات كانت المرأة تُسحَب للخارج من قِبل الحمّال الذي كان يجرّ النقالة، وهنا حدثت الكارثة حيث أغلق الباب عليها.
وقد استغرق الأمر ساعتين لإخراج جسدها مع رأسها المحاصرين بين إطار المصعد والسقف، بينما تُرك قدماها يتدليان للخارج في مشهد مروع.
وقال وزير الصحة الإقليمي مارينا ألفاريز: إن الحادثة كانت سريعة وغير عادية ومأساوية، وهذا المصعد كان قد تم فحصه في 12 من أغسطس الجاري، الغريب أن الطفلة حديثة الولادة كانت مع الأم أثناء عميلة النقل عبر المصعد لكنها لم تُصب بأية أذى.