المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
بدء فصل ورفع الخدمات عن المباني الآيلة للسقوط بحي الرويس في جدة الثلاثاء المقبل
تتويج أبطال “سيف الملك” و”شلفا الملك” والفائزين في كؤوس مهرجان الصقور 2025
حرس الحدود بجازان يضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
أكدت منظمة ملكة جمال العراق تجريد “فيان نوري السليماني” من لقبها كملكة جمال العراق لعام 2017، ومن واجباتها المرتبطة بهذا اللقب، بعد اكتشاف حقيقة أنها كانت متزوجة.
وجاء في بيان المنظمة، أن “القرار اتخذ بعد مخالفة الآنسة سليماني لقواعد المسابقة والتي توجب على المشاركة ألا تكون متزوجة. سليماني قالت أثناء التسجيل إنها كانت مرتبطة بخطوبة تم فسخها، لكنها في الحقيقة كانت مرتبطة بعلاقة زواج من شخص يدعى طالب عزيز، وهي الآن منفصلة أو مطلقة. في هذه الحالة فإن سليماني خالفت قواعد المنظمات الدولية التي تحظى منظمة ملكة جمال العراق برخصة منها، وفيما يتعلق بلقب هذا العام سيبقى مجردا حتى اختيار متسابقة مناسبة تمثل العراق في المسابقات الدولية”.
الجدير بالذكر أن القرار لاقى انتقادات حادة من مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي، الذين وصفوه بأنه “تلاعب بالمسابقة وأهدافها”، خاصة بعد المشكلات التي أثيرت حول ملكة الجمال السابقة شيماء قاسم.
وقد حصدت فيان سليماني لقب ملكة جمال العراق لعام 2017 خلال حفل أقيم في العاصمة بغداد في مايو الماضي، بمشاركة واسعة لمتسابقات من مختلف مناطق العراق، وبحضور عدد من الفنانين العرب.
وتسعى العراق إلى استمرار الحفل بشكل سنوي، حيث تواصل المسابقة طريقها للعام الثالث على التوالي، بعد أن عانت من التوقف لسنوات طويلة، إلى أن عادت إلى النور من جديد قبل عامين من الآن، ويشارك بها فتيات من مختلف أنحاء العراق.