الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
عبر الفنانان عمرو يوسف وزوجته كندة علوش عن صدمتهما، بعد تداول أخبار مكذوبة حول القبض عليهما في كمين أمني بتهمة حيازة مواد مخدرة.
وقالت كندة علوش في تصريحات صحافية نشرتها اليوم السابع المصرية: “حسبي الله ونعم الوكيل في مروجي الشائعات التي تطال سمعة الإنسان”، مؤكدة أنها موجودة حاليًّا في الجونة لقضاء إجازتها الصيفية، ولا صحة لما نُشر على الإطلاق.
من جهته أكد الفنان عمرو يوسف أنه موجود حاليًّا في منزله، وأفزعته تلك الشائعة، مشيرًا إلى أنه سيظهر “لايف” على صفحته بمواقع التواصل الاجتماعي لتكذيب تلك الشائعة أيضًا.
بدوره نفى نقيب المهن التمثيلية بمصر، الدكتور أشرف زكي، القبض على الفنانة السورية كندة علوش، بتهمة حيازة مواد مخدرة. وأضاف في تصريحات صحافية: “ما تم تداوله عارٍ تمامًا من الصحة، ولم يتم إلقاء القبض على عمرو أو كندة”.
يُذكر أن عددًا من المواقع الإخبارية أكدت أن عمرو يوسف وكندة أُلقي القبض عليهما صباح اليوم، في كمين بالعجوزة، وبحوزتهما مواد مخدرة.