خالد بن فيصل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
عبر الفنانان عمرو يوسف وزوجته كندة علوش عن صدمتهما، بعد تداول أخبار مكذوبة حول القبض عليهما في كمين أمني بتهمة حيازة مواد مخدرة.
وقالت كندة علوش في تصريحات صحافية نشرتها اليوم السابع المصرية: “حسبي الله ونعم الوكيل في مروجي الشائعات التي تطال سمعة الإنسان”، مؤكدة أنها موجودة حاليًّا في الجونة لقضاء إجازتها الصيفية، ولا صحة لما نُشر على الإطلاق.
من جهته أكد الفنان عمرو يوسف أنه موجود حاليًّا في منزله، وأفزعته تلك الشائعة، مشيرًا إلى أنه سيظهر “لايف” على صفحته بمواقع التواصل الاجتماعي لتكذيب تلك الشائعة أيضًا.
بدوره نفى نقيب المهن التمثيلية بمصر، الدكتور أشرف زكي، القبض على الفنانة السورية كندة علوش، بتهمة حيازة مواد مخدرة. وأضاف في تصريحات صحافية: “ما تم تداوله عارٍ تمامًا من الصحة، ولم يتم إلقاء القبض على عمرو أو كندة”.
يُذكر أن عددًا من المواقع الإخبارية أكدت أن عمرو يوسف وكندة أُلقي القبض عليهما صباح اليوم، في كمين بالعجوزة، وبحوزتهما مواد مخدرة.