أسعار النفط تواصل ارتفاعها
عوامل شائعة تزيد خطر النوبات القلبية الصامتة
بركان بالي يطلق سحابة رماد بعلو 10 كلم
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم
توقعات الطقس اليوم: غبار وأتربة على 5 مناطق
إطلاق 26 قمرًا اصطناعيًا جديدًا من طراز ستارلينك إلى الفضاء
استقرار أسعار الذهب اليوم
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أعلن نادي باريس سان جيرمان، وصيف بطل الدوري الفرنسي لكرة القدم، أنه باع في يوم واحد “أكثر من 15 ألف قميص” باسم وافده الجديد البرازيلي نيمار المنضم لمدة 5 أعوام مقابل صفقة قياسية جعلته أغلى لاعب في العالم.
وأوضح النادي أنه بسبب الطلبات الكثيرة “فإن الشراء سيكون محدودًا السبت، وسيقتصر على قميص واحد لكل شخص”، في الوقت الذي اصطف فيه “15 ألف زبون” أمام المتجرين الرسميين للنادي في ساحة الشانزيليزيه وبارك دي برانس.
ويبلغ متوسط سعر القميص الواحد لنيمار 100 يورو، وبالتالي فإن خزينة النادي الباريسي الذي دفع 222 مليون يورو للتعاقد مع النجم البرازيلي، جمعت أكثر من مليون يورو، ستتقاسمها مع شركة الألبسة الرياضية الأميركية نايكي.
وسيتم تقديم نيمار إلى جماهير بارك دي برانس، اليوم السبت، قبل مباراته أمام ضيفه الوافد الجديد على دوري الأضواء أميان في الجولة الأولى من الدوري الفرنسي.