القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
تلقت وزارة الدفاع السودانية، دعوة لحضور تدريبات عسكرية مصرية- أمريكية، تجرى في أكتوبر المقبل في أول خطوة من نوعها منذ نحو ثلاثة عقود.
وأكدت الوزارة أن الفريق أول ركن عماد الدين مصطفى عدوي، رئيس الأركان المشتركة، تلقى الدعوة للمشاركة في مناورات النجم الساطع في مصر، وهي الأكبر من نوعها في المنطقة بعد أن التقى هذا الأسبوع بمسؤول في وزارة الخارجية الأميركية.
وقال رئيس الأركان المشتركة للجيش السوداني: “الزيارة فتحت الباب أمام مزيد من الحوار والالتقاء لمناقشة العديد من القضايا التي يمكن أن تعيد علاقاتنا في مجال التعاون العسكري مع الولايات المتحدة إلى مسارها الصحيح”.
يذكر أن الولايات المتحدة قد أجلّت في يوليو الماضي، رفع العقوبات عن السودان، لمدة 3 أشهر بسبب سجله في مجال حقوق الإنسان وقضايا أخرى.
وكان نائب الملك الأمير محمد بن سلمان قد طالب الخرطوم باستمرار التواصل مع الجانب الأميركي بعد أن علقت السودان عمل اللجان المشتركة بسبب ما وصفته بعدم جدية أميركا في رفع العقوبات.
وساهم تدخل نائب الملك في عودة المحادثات بين الجانبين وسط توقعات برفع العقوبات عن الخرطوم أكتوبر المقبل.