رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
وظائف فنية وهندسية شاغرة بشركة بترورابغ
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على 7 مناطق
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة
أكد مرتضى منصور، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، أن مصطفى فتحي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء، والمعار حاليًّا للتعاون، تمرد على النادي منذ رفض احترافه في يناير الماضي.
وقال مرتضى منصور، خلال المؤتمر الصحافي المنعقد بمقر النادي: إن فتحي لم يقدم أي مردود منذ رفض احترافه خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، وتمرد على الزمالك، حتى يتم الموافقة على رحيله للتعاون خلال الصيف الجاري.
ووقّعت إدارة نادي التعاون رسميًّا مع اللاعب النجم مصطفى فتحي، لاعب خط وسط الزمالك، لمدة موسم بالإعارة، بتمويل من رئيس التعاون الفخري تركي آل الشيخ، وجرت مراسم التوقيع في العاصمة المصرية القاهرة.
وتضمن عقد انتقال فتحي لصفوف التعاون بندًا يقضي بحصول الزمالك على 10% نسبة إعادة بيع، ويتم تفعيل هذا البند في حالة تفعيل التعاون لبند شراء اللاعب بشكل نهائي.
يذكر أن الزمالك كان قد أعار مصطفي فتحي للتعاون مقابل 1.4 مليون دولار مع وجود بند بأحقية التعاون في شرائه بشكل نهائي مقابل 3.6 مليون دولار بعد نهاية الإعارة، وفي حالة تفعيل بند الشراء سيحصل الزمالك على 10% في حالة بيع التعاون للاعب مستقبلًا.