برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
استقبل الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، صباح اليوم الثلاثاء، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الكويتي، الشيخ صباح خالد الحمد الصباح.
وأكد الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، خلال اللقاء على ضرورة تجاوب قطر مع شواغل الدول الداعية لمكافحة الإرهاب.
وكان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الكويتي، الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، قد سلم السيسي رسالة من أمير الكويت.
وذكرت الرئاسة المصرية أن الاجتماع تناول آخر التطورات المتعلقة بأزمة قطر.
ومضى أكثر من شهرين من الأزمة التي افتعلتها قطر مع أشقائها بإصرارها على التغريد خارج محيطها الطبيعي الخليجي والعربي، كما انقضت أيام من التعنت على الحل الدبلوماسي الذي تطالب به الدول الأربع الداعية لمكافحة الإرهاب، المتمثل في تغيير قطر لنهجها القائم على دعم الإرهاب وإيواء الإرهابيين.
وترفض الدول الداعمة لمكافحة الإرهاب سياسة قطر الداعمة للتطرف، فضلاً عن علاقاتها المشبوهة مع إيران والتي تهدد الأمن العربي والخليجي.