موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
استقبل الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، صباح اليوم الثلاثاء، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الكويتي، الشيخ صباح خالد الحمد الصباح.
وأكد الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، خلال اللقاء على ضرورة تجاوب قطر مع شواغل الدول الداعية لمكافحة الإرهاب.
وكان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الكويتي، الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، قد سلم السيسي رسالة من أمير الكويت.
وذكرت الرئاسة المصرية أن الاجتماع تناول آخر التطورات المتعلقة بأزمة قطر.
ومضى أكثر من شهرين من الأزمة التي افتعلتها قطر مع أشقائها بإصرارها على التغريد خارج محيطها الطبيعي الخليجي والعربي، كما انقضت أيام من التعنت على الحل الدبلوماسي الذي تطالب به الدول الأربع الداعية لمكافحة الإرهاب، المتمثل في تغيير قطر لنهجها القائم على دعم الإرهاب وإيواء الإرهابيين.
وترفض الدول الداعمة لمكافحة الإرهاب سياسة قطر الداعمة للتطرف، فضلاً عن علاقاتها المشبوهة مع إيران والتي تهدد الأمن العربي والخليجي.