إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
طلب النجم كريستيانو رونالدو من إدارة ريال مدريد زيادة كبيرة في الأجر، وذلك وفقًا لتقارير إسبانية.
ويقال: إن المهاجم البرتغالي، الذي يكسب حاليًّا حوالي 21 مليون يورو صافي في العام في ريال مدريد، يريد أن يزيد راتبه ليصبح أكثر من 40 مليون يورو.
ويقال: إن مطالب كريستيانو الجديدة مدفوعة بالرغبة في أن يصبح اللاعب الأعلى أجرًا في العالم متفوقًا على نجم برشلونة ليونيل ميسي ونجم باريس سان جيرمان نيمار، حيث إن كلًّا منهما يحصل على حوالي40 مليون يورو سنويًّا.
لكن من ناحية أخرى يقال: إن إدارة ريال يترددون في كسر هيكل الأجور بالنادي من أجل رونالدو، وبعد أن أعطوه عقدًا جديدًا في نوفمبر الماضي، فإن إدارة الميرينجي لا تؤيد فكرة الزيادة المقترحة في راتبه.
يذكر أن تقارير كانت قد ربطت كريستيانو بالرحيل عن ريال مدريد هذا الصيف؛ بسبب مشاكله مع الضرائب الإسبانية، ثم بعد معاقبته بالإيقاف 5 مباريات وبعد تعرضه للطرد في ذهاب السوبر الإسباني.