ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
توج ريال مدريد بلقب كأس السوبر الأوروبي بتحقيقه الفوز على مانشستر يونايتد بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت على ملعب “فيليب آرينا” في العاصمة المقدونية سكوبي.
وشهدت المباراة متعة كبيرة من قبل الطرفين، وتبادل كل منهما السيطرة، خاصة ريال مدريد خلال مجريات الشوط الأول، ثم مانشستر يونايتد في الشوط الثاني.
وافتتح لاعب الوسط البرازيلي كاسيميرو التسجيل في المباراة بهدفٍ مشكوك في صحته بسبب التسلل، وذلك بعد مرور 24 دقيقة لينتهي الشوط الأول على نتيجة الهدف الوحيد.
وتمكن زميله الإسباني إيسكو من تعزيز النتيجة لريال مدريد بهدف ثانٍ رائع في الدقيقة 52، بينما عاد مانشستر يونايتد لتقليص النتيجة بهدفٍ آخر مشكوك في صحته في الدقيقة 62.
وحاول مانشستر يونايتد إدراك التعادل بعد هدف التقليص واستفاد من احتساب الحكم سبع دقائق بدل ضائع إلا أنه فشل بذلك ليتوج ريال مدريد بطل دوري أبطال أوروبا باللقب على حساب بطل الدوري الأوروبي.
وبذلك يرفع ريال مدريد عدد ألقابه في البطولة إلى اللقب الرابع بعد الحصول عليه في أعوام 2002 و2014 و2016، بينما توج بالبطولة الثالثة في عام 2017 باحتساب بطولتي الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا في الموسم الماضي.