رحلات الحج من فرسان.. سفنٌ شراعية حملت شوقًا قديمًا إلى مكة
فيصل بن فرحان يصل إلى إسبانيا
الهلال المتناقص يصطف مع زحل والمريخ فوق الأفق الشرقي بمشهد بديع
ولي العهد يستقبل وفد تكريم الملك سلمان نظير دعمه ورعايته لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم
علماء يكشفون سرًا جيولوجيًا جديدًا تحت جزر برمودا
كدانة تُرسّخ مفهوم الأنسنة في المشاعر المقدسة بمشاريع تطويرية شاملة لموسم حج 1447هـ
القبض على 5 مخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهم 100 كيلو قات بعسير
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
أبرز ما جاء في اللائحة التنفيذية لـ رسوم العقارات الشاغرة
الصناعة والتعدين في السعودية.. عامٌ من المنجزات النوعية والمؤشرات القياسية
أكد الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي ريال مدريد، أن المرينجي استحق الفوز على برشلونة بثلاثة أهداف مقابل هدف، في ذهاب كأس السوبر الإسباني.
وقال زيدان: «فخور بجميع اللاعبين، لأننا حتى مع لعبنا بـ10 لاعبين بعد طرد رونالدو، قدمنا أداء جيدًا للغاية، واثقون من تحقيق الفوز حتى النهاية».
وتابع مدرب ريال مدريد: «الجميل في هذا الفريق هو أن الجميع يؤدي دوره بتركيز كبير، وهذا يجعلنا نشعر بالرضا، لن أعقب على أداء الحكم. من الممكن أنني أشعر بالضيق من الطرد».
وأكمل زيدان: «ليس هناك ركلة جزاء، لكن البطاقة الصفراء الثانية للادعاء كانت قاسية، هذه هي كرة القدم ولا يمكننا تغيير ما حدث».
وواصل زيدان: «ماركو أسينسيو لم يفاجئني، إنه يقدم أداء استثنائيًا، يمكنه ضرب الخطوط بسرعته ويسدد بقوة، دخل سريعًا في أجواء المباراة وأحدث الفارق».