خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
بادرت مواطنة بتنظيف إحدى الحدائق مع مجموعة من قريباتها بعد أن ترك الزوار عدداً من المخلفات، وتفاعل العديد من العوائل مع المبادرة.
وشاركت مجموعة من المواطنات السعوديات والأطفال، في حملة تطوعية لتنظيف إحدى الحدائق العامة، في خطوة تعبّر عن مدى أهمية المشاركة في برامج التطوع، والدعوة إلى العمل، وإشراك وجذب الشباب والأطفال وحتى النساء للتطوع.
وقالت إنها تأثرت بأحمد الشقيري ويحاولن تنظيف الحديقة التي تكاثرت فيها مخلفات الزوار وعند تنظيف الحديقة وجدت مبلغ خمسين ريالاً وتم إعطاؤها إلى عامل النظافة ويبدو في نهاية المقطع الحديقة نظيفة من مخلفات الزوار.
وتداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو، يُظهر الفتيات والأطفال وهم يقومون بجمع القمامة التي تركها الزوار خلفهم في الحديقة.
وذكر مغردون عبر مواقع التواصل الاجتماعي “توتير”: إن هذه المبادرة يجب أن تُثمَّن باعتبار أن الموضوع يحمل بُعدًا وطنيًا يحرص عليه الجميع، ويؤكد أن مجتمعنا لا يحتاج إلى قيم أو مبادئ جديدة، فهي راسخة ولا تحتاج إلا لمن يُشعل جذوتها من جديد.
وطالب مغردون بتكريم مثل هؤلاء المتطوعين في مثل هذه الحمَلات تقديرًا لهم على اللفتة الأخلاقية التي يقومون بها.