أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
ضبط عدد من المتسولين في الرياض
تطوير أول لقاح mRNA لحماية الأبقار من الحمى القلاعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على عدة مناطق
القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 25.11 نقطة ليقفل عند مستوى 7128.35 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.6 مليار ريال وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 136 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 87 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 107 شركات ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 57 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الجزيرة ريت, وميد غلف للتأمين, وتعليم ريت, والشرقية للتنمية, وملاذ للتأمين الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الأبحاث والتسويق, وأسمنت ينبع, والباحة, وأسمنت تبوك, وأسمنت العربية, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.99% و1.55% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, والرياض ريت، وجدوى ريت الحرمين، وتعليم ريت, هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, وسابك، والراجحي، ودار الأركان، وجدوى ريت الحرمين، هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 21.93 نقطة ليقفل عند مستوى 3399.71 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 1 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 44 ألف سهم تقاسمتها 176 صفقة.