شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا بـ 16.14 نقطة ليقفل عند مستوى 7225.38 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.8 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 133 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 91 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 88 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 78 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الجزيرة ريت, وأمانة للتأمين, والمتحدة للتأمين, والعالمية, والإنماء طوكيو مارين الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات البابطين, والأبحاث والتسويق، والمجموعة السعودية, وإكسترا, وجبل عمر, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.92% و1.74% .
وكانت أسهم شركات الإنماء، ودار الأركان, وتعليم ريت, والجزيرة ريت, وجدوى ريت الحرمين هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, وسابك, وأمانة للتأمين، الراجحي، والجزيرة ريت هي الأكثر نشاطًا في القيمة .
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 15.3 نقطة ليقفل عند مستوى 3487.51 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.2 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 98 ألف سهم تقاسمتها 95 صفقة.