بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا بـ 16.14 نقطة ليقفل عند مستوى 7225.38 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.8 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 133 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 91 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 88 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 78 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الجزيرة ريت, وأمانة للتأمين, والمتحدة للتأمين, والعالمية, والإنماء طوكيو مارين الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات البابطين, والأبحاث والتسويق، والمجموعة السعودية, وإكسترا, وجبل عمر, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.92% و1.74% .
وكانت أسهم شركات الإنماء، ودار الأركان, وتعليم ريت, والجزيرة ريت, وجدوى ريت الحرمين هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, وسابك, وأمانة للتأمين، الراجحي، والجزيرة ريت هي الأكثر نشاطًا في القيمة .
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 15.3 نقطة ليقفل عند مستوى 3487.51 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.2 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 98 ألف سهم تقاسمتها 95 صفقة.