مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
أُقيمت اليوم الخميس مباراتان في الجولة الثانية من دوري جميل للمحترفين، حيث حقق النادي الأهلي فوزًا كبيرًا على ضيفه نادي الفتح بأربعة أهداف دون مقابل، في لقاء أقيم على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة”.
وافتتح أهداف الأهلي اللاعب عمر السومة في الدقيقة 28، وجاء الهدف الثاني بالنيران الصديقة عن طريق عبدالله الدوسري في الدقيقة 37، ونجح اليوناني فيتفاتزيديس في إحراز الهدف الثالث عند الدقيقة 41 من ركلة جزاء، وفي الشوط الثاني أضاف الأهلي الهدف الرابع عن طريق اللاعب عبدالله مجرشي في الدقيقة 69.
هذا وكان الأهلي قد تلقى خسارةً غير متوقعة في الجولة الأولى أمام الاتفاق، بهدفين لهدف، ورفع رصيده بعد الفوز على الفتح إلى 3 نقاط، فيما تجمد رصيد النموذجي دون نقاط بعد أن خسر في الجولة الأولى برباعية مقابل هدف أمام التعاون.
وفي مباراة أخرى، استطاع الفيصلي تحقيق فوزه الأول في بطولة دوري جميل للمحترفين، وانتصر على مضيفه الرائد بنتيجة 3 ـ 2، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الخميس، على ملعب استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية.
وافتتح الفيصلي أهدافه عن طريق محمد بوسبعان عند الدقيقة 26 من زمن الشوط الأول، وفي الدقيقة 48 تمكن مراد الرشيدي من إدراك هدف التعادل لأصحاب الأرض، قبل أن يرد الفيصلي بإحراز ثنائية عن طريق الثنائي محمد يحيى مجرشي ولويس غوستافو عند الدقيقة 75 و82 على التوالي.
وعند الدقيقة 85 قلص إسماعيل بانغورا النتيجة بإحرازه الهدف الثاني لصالح الرائد، ولم يتمكن الأخير من إدراك هدف التعادل فيما تبقى من وقت لتنتهي المباراة بفوز الفيصلي بنتيجة 3/2.
وبهذا الفوز يحصد الفيصلي أول 3 نقاط في مشواره هذا الموسم في دوري جميل بعدما خسر مباراة الجولة الأولى أمام النصر بنتيجة 3/1، فيما تلقى الرائد خسارته الثانية على التوالي بعدما سقط في مباراته الافتتاحية أمام القادسية بنتيجة 2/1.
