حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية راكان بن سلمان
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
زيّن الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الهلال، برفقة الأوكراني سيرجي ريبروف مدرب الأهلي، قائمة أفضل 100 مدرب في العالم.
وأصدر موقع «فوتبول كوتش وورلد رانكينج» المتخصص في الإحصائيات، قائمة أفضل 100 مدرب في العالم، وحل مدرب الهلال في المركز الـ 55، بينما جاء ريبروف في المركز الـ 72.
وحصد الأرجنتيني رامون دياز 5415 نقطة وفق النتائج الايجابية والمستوى التصاعدي له، بينما حل مدرب الأهلي في المركز الـ 72 برصيد 4708.
وحقق دياز مع الهلال الموسم المنصرم لقب دوري جميل للمحترفين وكأس خادم الحرمين الشريفين، وتأهل مع الزعيم للدور ربع النهائي بدوري أبطال آسيا 2017.
وعلى الجانب الآخر حقق مدرب الأهلي الحالي نتائج مميزة مع دينامو كييف الأوكراني قبل تولى المهمة الفنية للراقي بداية من الموسم الجاري.

