بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 8 مناطق
ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
شهدت مدينة بيركلي بولاية كاليفورنيا، مساء أمس الأحد، صدامات بين مؤيدين للرئيس دونالد ترامب وآلاف آخرين مناهضين له نزلوا للتظاهر ضدهم، لكنهم ما لبثوا أن اشتبكوا معهم لتنتهي المواجهة باعتقال قوات الأمن قرابة 15 شخصاً، وفق الشرطة.
وانطلقت التظاهرة بشكل سلمي، لكنها تحولت قرابة الساعة إلى اشتباكات بين المعسكرين في منتزه لوثر كينغ جونيور، الذي أغلق أمام العامة.
وتأججت الصدامات حين قام مئات الناشطين “المناهضين للفاشية”، الذين ارتدوا ملابس سوداء باجتياز الحواجز التي وضعتها الشرطة للفصل بينهم وبين التظاهرة المؤيدة للرئيس وشعارها “ضد الماركسية في أميركا” والتي كان عدد المشاركين فيها أقل بقليل من عدد المشاركين في التظاهرة المضادة.
وقام المشاركون في التظاهرة المضادة بتطويق مؤيدي ترامب على وقع هتاف “لا لترامب، لا للكو كلاس كلين، لا لأميركا فاشية” و”أيها النازيون عودوا إلى منازلكم”.
وأكدت الشرطة التي اقتادت عدداً من أنصار الرئيس ممن كانت وجوههم مغطاة إلى خارج المنتزه، أنها اعتقلت 14 شخصاً، غالبيتهم لانتهاكهم حظر ارتداء أقنعة أو لحملهم هراوات أو أسلحة بدائية أخرى.