حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
أعراض نقص الكالسيوم في الجسم
أمطار ورياح شديدة السرعة على محافظات الباحة حتى العاشرة مساء
سبب تأخير إيداع الدفعة 90 من حساب المواطن
استقرار أسعار النفط اليوم
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
تناقلت وسائل الإعلام العالمية صورة صادمة من آثار إعصار هارفي الذي ضرب تكساس الأميركية أمس، حيث أظهرت عددًا من المسنات في إحدى دور الرعاية الاجتماعية وقد حاصرتهم المياه.
وغطت مياه الفيضان المصاحب لإعصار هارفي أكثر من متر ونصف المتر من الغرفة حيث ظهرت المسنات وهن يسبحن في المياه فوق الأسرة والكراسي وسط حالة من العجز التام وعدم القدرة على الخروج من المياه أو طلب النجدة.
وقامت إحدى المسنات بالتقاط الصورة ونشرتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، طالبة المساعدة ولاقت الصورة تفاعلًا واسعًا وتدخلت الجهات المعنية لإنقاذ 15 مسنة في وقت لاحق.
وكانت مصلحة الأرصاد الجوية الأميركية قالت في وقت سابق إن إعصار هارفي غير مسبوق وهو الأسوأ الذي تشهده ولاية تكساس. فيما أغلق مطار مدينة هيوستن وأخلي مستشفى بسبب الفيضانات الكارثية، في ظل مخاوف من الآثار المدمرة للإعصار.
وحذرت مصلحة الأرصاد الجوية من أن تأثيرات الإعصار هارفي الذي تسبب بفيضانات كارثية في شرق تكساس وهيوستن، كبرى مدن الولاية، هي “الأسوأ” مشيرة إلى أن الأحوال الجوية الراهنة تعد”غير مسبوقة”.