إغلاق 124 منشأة وإتلاف 6 أطنان مواد غذائية فاسدة بحي منفوحة في الرياض
إغلاق شاطئ اللؤلؤ في جدة مؤقتًا لمدة أسبوعين
ضبط مواطن ومقيم لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
أمطار باكستان تقتل أكثر من 700 شخص
القوات البحرية تتسلم قيادة قوة الواجب المختلطة (CTF-150) من نظيرتها النيوزلندية
إحباط تهريب 230 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
إقفال طرح أغسطس من الصكوك المحلية بـ 5.313 مليارات ريال
مجلس الوزراء يوافق على نظام الحرف والصناعات اليدوية
اتصال هاتفي بين ولي العهد وبوتين
النصر إلى نهائي كأس السوبر بعد فوز مثير على الاتحاد
تداول نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، مساء اليوم الثلاثاء، صورة نادرة تجمع خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، ونائبه الأمير محمد بن سلمان، في موسم حج 1419.
ونشر الصورة حساب دارة الملك عبدالعزيز، على “تويتر”، حيث انهالت عليها التعليقات والدعوات بدوام الصحة للملك ونائبه، وكثير من الشكر على مجهودات المملكة خلال موسم الحج لهذا العام.
وتعتزم دارة الملك عبدالعزيز مع بداية موسم حج هذا العام 1438هـ، إطلاق مجموعة صور تاريخية عن الحج على حسابها الرسمي في تويتر @darahfoundation، التي تعكس الجوانب التاريخية للمسجد الحرام والمشاعر المقدسة، وتتضمن صورًا مختلفة للحجاج خلال العقود الماضية.
ومن ضمن الصور التي سيبثها حساب الدارة صورة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونائب خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وهما بملابس الإحرام في حج عام 1419هـ.
كما سينشر الحساب الذي يتابعه مغردون من مختلف الأطياف الثقافية والعلمية من داخل المملكة العربية السعودية وخارجها من المهتمين بالتاريخ ومصادره والباحثين عن المعلومة التاريخية الموثقة، ومن خلال 20 تغريدة، صورًا قديمة ونادرة نشرتها مجلة ناشيونال جيوغرافيك عام 1372هـ أي قبل 66 عامًا، أغلبها يوثق لمواسم الحج في مكة المكرمة والمدينة المنورة.