نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
101 شهيد جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ فجر اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 140 كيلوجرامًا من القات بجازان
خالد بن سلمان يبحث مع لاريجاني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية
الأفواج الأمنية تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم القات بجازان
بتوجيه الملك سلمان.. إطلاق اسم الأمير محمد بن سلمان على طريق المطار في المدينة المنورة
وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة تطوير المدينة المنورة
بحث محافظ بارق، مفرح بن زايد البناوي، في مكتبه في المحافظة، أمس الأحد، إقامة شارع للفن بالمحافظة خلال مهرجان بارق الشتوي القادم.
جاء ذلك خلال استقباله للفنان التشكيلي عبدالله البارقي، حيث استمع المحافظ لعدد من الأفكار الفنية والتي ستساهم في تحسين واجهات المحافظة، ومنها تجديد الجداريات وإنشاء شارع للفن في حديقة خبت آل حجري أو حديقة جبال، وبمشاركة عدد من الفنانين التشكيليين على مستوى المنطقة، وكذلك تجميل الحاجز الخرساني الذي تم إنشاؤه حديثًا على طريق الملك عبدالله الرئيسي في المحافظة، وكذلك الجزر الوسطية للشوارع المحورية، وإقامة فعاليات لفناني وفنانات المملكة أثناء المناسبات الشتوية، ومنها مهرجان التسوق الشتوي القادم.
وأوضح المحافظ البناوي أنه ستتم دراسة هذه الأفكار، ومن ثم تنفيذها خلال الفترة التي تسبق مهرجان التسوق الشتوي في المحافظة.
وأشار إلى أن المجال لا يزال مفتوحًا لكل من لديه أفكار فنية أو ملاحظات من شأنها المساهمة في تحسين وتطوير الجانب الجمالي للمحافظة.