سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
رفض حضورها لخطبة ابنتها، فغضبت وضربته بالكأس على رأسه فحُكم عليها بالسجن 10 أيام والجلد 10 جلدات.. هي قصة قصيرة محزنة، ولكنها وقعت بالفعل في المملكة، وتحديدًا في الدمام، لتفتح الجدل حول ضرورة أن تحترم الزوجة زوجها، وأن يكون الرجل أكثر عقلانية في التعامل مع زوجته.
وكان الهجوم الأكبر من نصيب السيدة التي اعتدت على زوجها ضاربةً بالتقاليد والأخلاقيات في الزواج عرض الحائط، متعجبين من أن زوجة تفكر في أن تمد يدها على رجلها، حتى وإن اخطأ فيها.
ولكن في المقابل، اتهم البعض الزوج بأنه لم يُقدر زوجته ويتركها للذهاب إلى خطوبة ابنتها، متعجبين من رفضه على الرغم من عدم وجود سبب يدعو لذلك، بحسبهم.
والمؤكد أن الضغوط الحياتية ضمن أسباب الحادث، وهو الرأي الثالث الذي وقف في موقف العقل، ورأى أنه لا يجوز بأي حال أن تتحول العائلة إلى “وحوش” يعتديان على بعضهم، موضحين أن العيب هو شكوى الرجل من زوجته؛ لأن الواقعة بأسرها بحسبهم أسرار عائلية لم تكن تحتاج إلا إلى جلسة هادئة وحديث بتفاهم.