زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشفت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الرياض تفاصيل الفيديو الذي أثار ضجة بمواقع التواصل الاجتماعي، والذي يُظهر قيام أحد الأفراد باستعراض هاتف أحد المتوفين بعد حادث مروري.
وأكد المتحدث الإعلامي بالدفاع المدني بمنطقة الرياض، الرائد محمد الحمادي، أنه تم التعرف على مستعرض جهاز جوال الشاب المتوفى بسبب حادث مروري، مؤكدًا أنه سيتم التحقيق معه ومعاقبته بموجب النظام، مشيرًا إلى أنه تم التواصل مع أسرة الشاب المتوفى وتقديم الاعتذار لهم على ما قام به.
وأضاف أن هذا عمل غير مقبول، ويُعد هذا التصرف عملًا فرديًّا لا يمثل رجال الدفاع المدني الحريصين على حرمة الأموات؛ فهم يبذلون ما في وسعهم لإنقاذ الأرواح.
وقدم الرائد الحمادي باسم كافة منسوبي الدفاع المدني أحر التعازي وأصدق المواساة لأسرة الشاب رحمه الله، مكررًا اعتذاره الشديد لهم، سائلًا الله سبحانه وتعالى المغفرة للشاب، وأن يسكنه فسيح جناته.