ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
أعلن نادي النصر، من خلال حسابه الرسمي على موقع “تويتر” أن مدافع الفريق عبدالله مادو تعرض لكسر في الأنف، بحسب الفحوصات الطبية الأولية التي أُجريت للاعب قبل قليل، مُشيرًا إلى أنه سيتم إجراء مزيد من الفحوصات للتأكد من ذلك.
ونشر حساب النصر تغريدات جاء نصها: “أظهرت الفحوصات الطبية الأولية التي أجريت- قبل قليل- للكابتن عبدالله مادو وجود كسر في الأنف؛ نتيجة تعرضه لإصابة في تمرين الفريق مساء اليوم.. وسيتم إجراء المزيد من الفحوصات للتأكد من ذلك.. دعواتنا للكابتن عبدالله مادو بالشفاء العاجل بإذن الله”.
هذا ويستعد فريق النصر في الوقت الحالي لانطلاقة الموسم الجديد ودوري جميل، ويلعب العالمي مع الفيصلي والاتفاق في الجولتين الأولى والثانية من المسابقة.