الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
تحدث المعلق الإماراتي عامر عبدالله عن أحداث الشوط الأول المثير في مباراة الهلال والتعاون، والذي انتهى بالتعادل الإيجابي 3- 3، وذلك في اللقاء المقام على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية ببريدة، ضمن الجولة الثانية لدوري جميل للمحترفين 2017-2018.
وقال عامر عقب نهاية الشوط الأول في مباراة الهلال والتعاون: “سيقال عن الشوط الأول لقمة التعاون والهلال (3/ 3) بأنه بسبب الأخطاء الدفاعية، بينما نشاهد ذلك في الدوري الإنجليزي، ويقال عنه أجمل دوري في العالم”.
هذا وجاءت أحداث الشوط الأول من مباراة الهلال والتعاون مُثيرة ومتقلبة، وافتتح الزعيم أهداف اللقاء في الدقيقة 14 عن طريق عمر خريبين، وأضاف الهدف الثاني محمد البريك في الدقيقة 21.
وعاد التعاون إلى المباراة في الدقيقة 26 عن طريق الحاج كامارا، ثم أحرز هدف التعادل اللاعب مصطفى فتحي في الدقيقة 35، ومن جديد عاود الهلال تقدمه في الدقيقة 37 عن طريق كارلوس إدواردو، وقبل نهاية الشوط الأول المثير في مباراة الهلال والتعاون نجح سكر القصيم في إحراز هدف التعادل عن طريق عبدالله الشمري.
وينفرد التعاون بصدارة جدول ترتيب الدوري برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن ملاحقيه، بعدما دكّ حصون الفتح في الجولة الأولى بأربعة أهداف مقابل هدف.
وتمكن الهلال من عبور عقبة الفيحاء في الجولة الأولى، وفاز بصعوبة بهدفين لهدف، في مباراة شهدت إضاعة الصاعد حديثًا لدوري جميل ضربة جزاء في الدقائق الأخيرة من عمر اللقاء.