وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أكد يوسف عنبر المدرب المساعد بالمنتخب السعودي، وعضو اللجنة الفنية للمدربين باتحاد الكرة، أن الهلال والأهلي قادران على الوصول للدور نصف النهائي من عمر مواجهات دوري أبطال آسيا 2017.
وقال عضو اللجنة الفنية: «يمكن القول إن الفريقين فَرَّطا بنتائج أفضل مما تحقق في جولة الذهاب، ولكن ما دامت الفرص قوية، فيجب العمل على تعزيز المعنويات وتصحيح الأخطاء التي حصلت».
وأضاف عنبر: «الهلال أظهر شجاعة قوية وهو يواجه العين الإماراتي على أرضه، وكان واثقاً كما هو معتاد منه كفريق كبير وقوي ومنافس ولم يظهر تأثره بغياب عناصر ذات ثقل كبير عن التشكيلة مثل نواف العابد وغيره من اللاعبين».
وواصل المدرب المساعد بالمنتخب السعودي: «الهلال فرط في فوز قريب، خصوصاً بعد طرد اللاعب الإماراتي، ولكن ضاعت عدد من الفرص السانحة حتى قبل الطرد من بينها فرصة ماستوس التي لا تضيع».
.واختتم يوسف عنبر: «الهلال سيكون مدعومًا بشكل مؤكد بجماهير كبيرة، ومن المهم أن يتم استغلال عاملي الأرض والجمهور للفوز، وحجز بطاقة التأهل للدور نصف النهائي بالآسيوية».