الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
تعتزم شركة غوغل إضافة ميزة جديدة إلى متصفح الويب كروم التابع لها؛ توفّر للمستخدمين إمكانية التخلص من إزعاج بعض المواقع الإلكترونية.
وكشف فرانسوا بوفورت، الموظف لدى غوغل، أمس الجمعة أن فريق غوغل يعمل في الوقت الراهن على اختبار مع إعداد لكتم وإلغاء كتم موقع إلكتروني مباشرة من قسم “معلومات الصفحة” PAGE INFO.
وقال بوفورت في منشور عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي غوغل بلس: “هذا سوف تعطيك المزيد من السيطرة على المواقع تلقائياً”.
وتتوفر حالياً ميزة تسمح للمستخدمين بكتم مواقع الويب في كروم من خلال النقر بزر الفأرة اليمين على كل تبويب ثم اختيار “كتم تبويب”، ولكن الميزة الجديدة سوف تجعل الصوت مكتوماً دائماً كلما فتح المستخدم الموقع.
وتظهر الميزة الجديدة من خلال النقر على قسم إظهار معلومات الموقع، والتي يُكتب عليها عادةً عبارة “آمن” SECURE وتظهر باللون الأخضر، ثم النزول إلى خيار “الصوت” SOUND ثم اختيار كتم الصوت دائمًا.