اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة خلال الساعات القادمة، أن تكون السماء غائمة جزئياً إلى غائمة على مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة وجدة.
وأفادت الهيئة عبر موقعها الإلكتروني, بأن درجة الحرارة حالياً في مكة المكرمة 42 درجة والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية, بسرعة 10 – 35 كيلو مترًا في الساعة ، بينما وصلت درجة الحرارة في المدينة المنورة إلى 44 وحركة الرياح شمالية شرقية إلى شمالية بسرعة 10 – 35 كيلو متراً في الساعة .
وفي مشعر عرفات بلغت درجة الحرارة 41 وحركة الرياح جنوبية غربية إلى غربية, بسرعة 10 – 35 كيلو مترًا في الساعة، فيما وصلت درجة الحرارة في مشعر منى 41 درجة، وحركة الرياح جنوبية غربية إلى غربية بسرعة 10 – 35 كيلو متراً في الساعة, وفي مشعر مزدلفة وصلت درجة الحرارة 42 درجة، وحركة الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية بسرعة 10 – 35 كيلو متراً في الساعة .
وبلغت درجة الحرارة في جدة 37 درجة، والرياح غربية إلى شمالية غربية, بسرعة 15 – 35 كيلو مترًا في الساعة .