زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
يستضيف نادي الاتحاد، مساء اليوم الجمعة، فريق الباطن على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “الجوهرة المشعة” في جدة، وذلك ضمن الجولة الأولى من دوري جميل للمحترفين لنسخة عام 2017- 2018.
واستقر المدرب خوسيه لويس سييرا على تشكيلة الاتحاد التي ستخوض المباراة، وجاءت كالتالي: “فواز القرني- عدنان فلاتة- بدر النخلي- ياسين حمزة- عمر المزيعل- فهد الأنصاري- جمال باجندوح- محمود كهربا- ربيع سفياني- فهد المولد”.
وبالنظر إلى الأرقام، نجد أن اللاعب فهد المولد خطير في المباريات الافتتاحية، حيث أحرز أهدافًا في 3 من المباريات الافتتاحية الخمس التي لعبها في دوري المحترفين السعودي، بمجموع 4 أهداف.
كذلك فإن الاتحاد أحد 3 فرق خاضت أكثر من مباراة افتتاحية واحدة في دوري المحترفين، ولم تخسر أبدًا، حيث فازت 8 مرات وتعادلت مرة واحدة، والفريقان الآخران هما الهلال والنصر، وهو رقم يُثير التفاؤل لمحبي البيت الاتحادي.
وكان دوري جميل لنسخة عام 2017- 2018 قد انطلق أمس الخميس بمباراتين، حيث فاز التعاون على الفتح 4- 1، وتغلب الهلال حامل اللقب على الفيحاء بهدفين مقابل هدف وحيد.