نائب ترامب: نفضل الدبلوماسية مع إيران لكن الخيار العسكري متاح
النصر يصعق النجمة بثلاثية في الشوط الأول بدوري روشن
اللواء الركن عوض العنزي يتفقد قوات الأفواج الأمنية بعسير وجازان ويهنئهم بشهر رمضان
#يهمك_تعرف | دليل العمرة لمعتمري الداخل
دعاء الشيخ ماهر المعيقلي في صلاة التراويح بالمسجد الحرام ليلة 9 رمضان
معتمر مصري يعبر عن مشاعره تجاه المملكة: أحب السعودية أرض الخير والنماء
أمير منطقة القصيم يشارك أبناءه الأيتام مأدبة الإفطار
مشاهد من صلاة التراويح في الحرم المكي ليلة 9 رمضان
أسعار النفط ترتفع قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، صباح اليوم بمكتبه بالإمارة بطل رالي عسير في نسخته الأولى لهذا العام الكابتن محمد التويجري يرافقه الملاح معاذ البابطين وذلك بمناسبة تتويجهما ببطولة رالي عسير.
وفي بداية اللقاء رحب سمو أمير منطقة عسير بالكابتن التويجري وملاحه , مقدمًا لهما التهاني والتبريكات بمناسبة حصولهما على لقب البطولة في نسختها الأولى , مشيرًا سموه إلى أن بطولة رالي عسير في نسختها الأولى حققت نجاحًا منقطع النظير ولله الحمد , مما أسهم في استقطاب العديد من الزوار والمصطافين ,مستعرضاً أبرز الجهود التي بذلت من اللجان المنظمة لإنجاح هذه الفعالية التي تقام لأول مرة في منطقة عسير .
ونوه سموه بأن هذه الفعالية المميزة التي تقام ضمن فعاليات مهرجان أبها يجمعنا لهذا العام جاءت لتلبي رغبات وتطلعات شباب المنطقة لقضاء أوقات مميزة معها, مفيدًا بأن رياضة سباق السيارات رياضة يستمتع بها الجميع ولها عشاقها .
من جهتهما قدما التويجري والبابطين شكرهما وتقديرهما لسمو أمير منطقة عسير , على حسن الاستقبال ودعمه الدائم لكافة الأنشطة الرياضية والشبابية بالمنطقة .
