إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أغلقت فرق صحة البيئة في بلدية مدينة جازان 48 محلًا مخالفًا لاشتراطات الصحة العامة في مدينة جازان، بعد تنفيذها 286 جولة رقابية خلال الأسبوعين الماضيين.
وأوضح رئيس بلدية مدينة جازان المهندس محمد الهلالي، أن هذه الجولات تمت من قبل إدارة صحة البيئة في بلدية المدينة للتأكيد على تطبيق الاشتراطات الصحية والبلدية على تلك المنشآت وتوفير أمن وسلامة الغذاء، وتعزيز الإجراءات الرقابية الغذائية وعدم التهاون عند ضبط أي مخالفة.

وأكد أن الجولات تهدف إلى رفع المستوى الصحي والحصول على أغذية خالية من التلوث، مبينًا أن الجولة الرقابية شملت 1233 محلاً، وتم مخالفة 504 منها، وبلغت الكمية المصادرة خلال الأسبوعين 1117 كيلوجرامًا.
وأضاف أنه تم مخالفة العديد من المحلات لعدم وجود رخص مهنية وشهادات صحية للعاملين ولتدني مستوى نظافتها ونظافة العاملين فيها، وطبق نظام الغرامات والجزاءات على المخالفين.