الحكم على نجل محمد رمضان في واقعة اعتدائه على طفل!
العروبة لا يعرف الفوز ضد الخليج
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
متلازمة القلب المكسور تصيب النساء وتقتل الرجال
5 خطط إستراتيجية وتشغيلية لرئاسة الهيئة في حج 1446
لقطات تجسّد جهود تهيئة موائل آمنة للحياة الفطرية بمحمية الملك سلمان
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة لوحات إعلانية على المركبات في بريدة
تجنبًا للغرامة.. التجارة تدعو الشركات لإيداع قوائمها المالية عن السنة المالية 2024
بالأرقام.. تفوق كاسح لـ الهلال ضد الفتح
تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
تابع مدير شرطة منطقة عسير اللواء صالح بن سليمان القرزعي، مهمة مراكز الضبط الأمني المؤدية لمنطقة مكة المكرمة لضبط مخالفي تعليمات الحج وحتى تم انتهاء مهامها، بعد أن حققت نجاحًا من خلال ما تم رصده من إحصائيات.
وأكد الناطق الإعلامي لشرطة منطقة عسير الرائد زيد محمد الدباش، أنه تم إعادة أكثر من 31476 مخالفًا لتعليمات الحج، كما أعيدت ٩٣٤٤ مركبة تنقل المخالفين.
كما تم ضبط ٩٥٢٣ ناقلاً و٣ مكاتب حج وهمية، حيث بلغ عدد الحجاج المعادين من الجنسية السعودية ٩٢٤ سعوديًا وعدد ٣٠٥٥٢ مقيمًا من جنسيات مختلفة حاولوا الحج دون تصريح.
ولفت إلى أن كل ماتم بذله من قبل مدير شرطة المنطقة والمشاركين في هذه المهام لتحقيق الراحة لحجاج بيت الله الحرام والتخفيف عنهم لأداء مناسكهم بيسر وسهولة، ويأتي ذلك ضمن توجيهات وتطلعات ولاة أمرنا ومساعد وزير الداخلية لشؤون العمليات المشرف على الأمن العام الفريق أول سعيد القحطاني.