وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
هيئة الطرق: 123 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم الثامن من ذي الحجة
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
سماء مكة تشهد تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع في المنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
أعرب أندريس إنيستا، قائد برشلونة، عن دهشته الشديدة من رد فعل الجماهير على الخسارة الثقيلة التي تعرض لها أمام ريال مدريد في ملعب كامب نو مساء أمس الأحد.
وتعرض النادي الكتالوني إلى خسارة غير متوقعة أمام ريال مدريد في ذهاب كأس السوبر الإسباني؛ مما يجعل الأمور في مباراة الإياب في ملعب سانتياجو برنابيو معقدة للغاية.
وشهد ملعب كامب نو تواجد عدد كبير من السياح الذين أطلقوا أهازيج خاصة بريال مدريد بصوت عالٍ، وهو الموقف الذي واجهه اللاعبون وبعض جماهير برشلونة بعدم الارتياح.
وقال أندريس إنيستا: “ما حدث من جانب بعض الجماهير كان غريبًا، لكني لا أعرف إذا كان هذا يعود إلى مسألة بيع التذاكر أو الانقلاب علينا، ولكنه كان شيئًا معقدًا حقًّا”.
وحول الخسارة أمام ريال مدريد ومستوى جيرارد بيكيه قال: “مع حدث مع بيكيه يمكن أن يحدث مع أي لاعب، بعد التعادل كانت المباراة متكافئة، ولكن المرتدات حسمت اللقاء”.