حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
بالأرقام.. سفيان بن دبكة يتفوق على نفسه
اتفاقية بين الثقافة وثلوثية التويجري لتعزيز الوعي وتنظيم الفعاليات الأدبية بالقصيم
الأخدود والرائد لا يعرفنا التعادل
قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11188 نقطة
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
على الرغم من تحذيرات الدفاع المدني، للمواطنين بعدم التواجد في بطون الأودية ومجاري السيول أثناء هطول الأمطار وجريان السيول، إلا أن هناك عددًا من الشباب ضربوا بتلك التحذيرات عرض الحائط، بتعريض أنفسهم للخطر وإشغال للجهات المعنية عن أداء مهام عملها والتحول إلى البحث والإنقاذ عن المتضررين منهم.
وآثار قائد مركبة من نوع جيب “ربع” موجة من الغضب بين المتنزهين الذي حضروا للاستمتاع بالأجواء الماطرة والسيول الجارية بأحد الأودية بالطائف، حيث أقدم صاحب المركبة على قطع الوادي أثناء جريانه عصر أمس الأربعاء والتجول بمركبته وسط الوادي على الرغم من جريان السيل فيه، غير مكترث بالمخاطر التي قد يقع فيها.
وطالب عدد من المتنزهين الجهات المعنية بتشديد العقوبة على المخالفين لتعليمات السلامة التي تصدرها الجهات المعنية مما يؤدي إلى تعريض أنفسهم ومرافقيهم للخطر أثناء جريان الأودية بالسيول والإقدام على مغامراتهم بقطع تلك الأودية بمركباتهم.
وهطلت أمطار ما بين متوسطة وغزيرة على محافظة الطائف، عصر أمس الأربعاء، شملت عددًا من أحياء المحافظة والشفا والهدا والسر والسيل الكبير والسيل الصغير والبهيتة وعشيرة وبسل، سالت على إثرها عدد من الأودية.