بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
طالب الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بقيادة الأرجنتيني رامون دياز، إدارة الزعيم بتوفير مباراة ودية خلال فترة التوقف المقبلة، من أجل تجهيز جميع اللاعبين.
ومن المقرر أن يتوقف دوري جميل للمحترفين في الرابع من شهر سبتمبر المقبل، ولا ينوي المدرب الأرجنتيني الدخولَ في معسكر مغلق خلال هذه الفترة، مفضلاً خوض مباراة ودية فقط.
وبرّر مدربُ الهلال رفضه الدخول في معسكر إعدادي خلال فترة التوقف المقبلة والتي تستمر لمدة 30 يوماً، بسبب عيد الأضحى المبارك والتي ستكون بعد نهاية الجولة الثانية من دوري جميل للمحترفين.
يذكر أن المنتخب السعودي الأول سيواجه خلال فترة التوقف نظيره الإماراتي على ملعب هزاع بن زايد في مدينة العين، ونظيره الياباني على ملعب الجوهرة المشعة، بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.