إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
يتابع صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن فهد بن تركي بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة الجوف، بشكل مستمر الحالات التي أعلن عنها مركز القيادة والتحكم بوزارة الصحة، ومسجلة بإصابات ثانوية بفيروس كورونا المسبب لمتلازمة الشرق الأوسط التنفسية، في محافظة دومة الجندل.
وقال المنسق الإعلامي في إمارة منطقة الجوف عبدالعزيز بن عبدالواحد الحموان: إن نائب أمير المنطقة تابع مع وزارة الصحة والمديرية العامة للشؤون الصحية بالمنطقة باهتمام تلك الحالات منذ بداية الاشتباه بها.
ووجه نائب أمير الجوف بالعناية الصحية البالغة وتوفير كافة ما يلزم لمتابعتها صحيًّا والتعامل معها بأعلى درجات الاهتمام.
وأكد الحموان أن نائب أمير المنطقة وجه المديرية العامة للشؤون الصحية بالتعاطي إعلاميًّا مع ما يستجد من أحداث بهذا الأمر بكل وضوح، وتكثيف حملات وبرامج التوعية وطرق التعامل مع مثل هذه الحالات.
ودعا نائب أمير منطقة الجوف الله للمصابين بالشفاء العاجل.