تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
لا يزال مستقبل الدولي الإسباني دييجو كوستا معلقًا، على الرغم من أن رحيله عن تشيلسي أصبح أمرًا مؤكدًا، لكن المنافسة على التعاقد مع اللاعب لا زالت قائمة ولعل إيفرتون يعتبر آخر الأندية المنضمة إلى سباق التوقيع مع كوستا.
ورحب مدرب إيفرتون الهولندي رونالد كومان بفكرة التعاقد مع دييجو كوستا خلال ظهوره في مؤتمر صحافي مساء الجمعة، حيث قال: “أنا أرحب دائمًا بكل اللاعبين الذين بإمكانهم تقديم الإضافة للفريق، ودييجو كوستا لاعب جيد”.
وأضاف رونالد كومان قائلًا: “نحن لا زلنا نبحث عن التعاقد مع مهاجم جديد قبل نهاية الميركاتو، أنا سعيد بالأداء الذي يقدمه دومينيك كلافر (20 سنة) مع المجموعة، لكنه لا يزال لاعبًا شابًّا، وأنا أحتاج لمنافسة أكبر في الخط الأمامي”.
وحسب تقارير صحافية قادمة من بريطانيا، فإن إيفرتون مهتم بالتعاقد مع دييجو كوستا على سبيل الإعارة لـ6 أشهر على الأقل في حالة انتقل إلى أتلتيكو مدريد هذا الصيف، حيث إن النادي الإسباني لا يمكنه تسجيل لاعبين جدد إلى غاية يناير المقبل.